Schedule (2022) スケジュール

  • DAY 1
  • DAY 2
  • DAY 3
  • DAY 4
  • Time Place Contents
    13:00 -

    受付スタート

    14:00 -

    レセプション(ブランドのみ)

    レセプション(パートナーのみ)

    15:00 -

    メインホール ドアオープン

    15:30 プレシャスホール

    オープニング・リマークス

    15:50 プレシャスホール

    キーノート #1

    16:40 プレシャスホール

    ネットワーキング ブレイク

    17:00 プレシャスホール

    プレミアム プレゼンテーション #1

    17:30 プレシャスホール

    ヤング・クリエイティブ・アジェンダ オリエンテーション sponsored by I.C.E.

    17:50 プレシャスホール

    ネットワーキング ブレイク

    18:10 プレシャスホール

    10min プレゼンテーション #1

    18:20 プレシャスホール

    10min プレゼンテーション #2

    18:30 プレシャスホール

    10min プレゼンテーション #3

    18:40 プレシャスホール

    30min プレゼンテーション #1

    19:10 プレシャスホール

    ネットワーキング ブレイク

    19:25 プレシャスホール

    プレミアム プレゼンテーション #2

    19:55 -

    移動

    20:25 残波岬公園BBQ会場

    ネットワーキング パーティー

    21:55 -

    移動

    22:25 読谷村の飲食店

    ナイトアジェンダ (※希望者のみご参加)

    23:55 -

    End of Day 1

  • Time Place Contents
    07:30 -

    メインホール ドアオープン

    08:00 プレシャスホール

    ネットワーキング ブレックファースト

    ブレックファースト プレゼンテーション #1

    ネットワーキング ブレックファースト #2

    09:00 プレシャスホール

    キーノート #2

    09:50 プレシャスホール

    ネットワーキング ブレイク

    10:10 プレシャスホール

    30min プレゼンテーション #2

    10:40 プレシャスホール

    30min プレゼンテーション #3

    11:10 プレシャスホール

    10min プレゼンテーション #4

    11:20 プレシャスホール

    ネットワーキング ブレイク

    11:35 プレシャスホール

    10min プレゼンテーション #5

    11:45 プレシャスホール

    10min プレゼンテーション #6

    11:55 プレシャスホール

    10min プレゼンテーション #7

    12:05 プレシャスホール

    10min プレゼンテーション #8

    12:15 プレシャスホール

    10min プレゼンテーション #9

    12:25 プレシャスホール

    ネットワーキング ランチ

    ランチ プレゼンテーション #1

    ランチ プレゼンテーション #2

    13:25 プレシャスホール

    10min プレゼンテーション #10

    13:35 プレシャスホール

    30min プレゼンテーション #4

    14:05 -

    レクリエーション

    18:05 プレシャスホール

    伝える、聞こえる、理解する。店舗と生活者をつなぐプラットフォーム 「LocalONE」

    18:35 -

    移動

    19:15 座喜味城跡

    ネットワーキングパーティー

    20:45 -

    移動

    21:25 13F ラ・ファール

    Bar 夜光虫 in 読谷村(※希望者のみご参加)

    22:55 -

    End of Day 2

  • Time Place Contents
    07:30 -

    メインホール ドアオープン

    08:00 プレシャスホール

    ネットワーキング ブレックファースト

    ネットワーキング ブレックファースト #3

    ネットワーキング ブレックファースト #4

    09:00 プレシャスホール

    キーノート #3

    09:50 プレシャスホール

    ネットワーキング ブレイク

    10:10 プレシャスホール

    15min プレゼンテーション #1

    10:25 プレシャスホール

    15min プレゼンテーション #2

    10:40 プレシャスホール

    10min プレゼンテーション #11

    10:50 プレシャスホール

    ネットワーキング ブレイク

    11:10 2F ロイヤルホール

    ブレイクアウトセッションA

    ブレイクアウトセッションB

    ブレイクアウトセッションC

    11:40 2F ロイヤルホール

    ネットワーキング ブレイク

    11:50 2F ロイヤルホール

    ブレイクアウトセッションA

    ブレイクアウトセッションB

    ブレイクアウトセッションC

    12:20 プレシャスホール

    ネットワーキング ランチ

    ランチ プレゼンテーション #3

    ランチ プレゼンテーション #4

    13:20 プレシャスホール

    キーノート #4

    14:10 プレシャスホール

    ネットワーキング ブレイク

    14:30 プレシャスホール

    30min プレゼンテーション #5

    15:00 プレシャスホール

    10min プレゼンテーション #12

    15:10 プレシャスホール

    10min プレゼンテーション #13

    15:20 プレシャスホール
     

    ナノベーションからのお知らせ

    15:30 プレシャスホール

    ネットワーキング ブレイク

    15:45 プレシャスホール

    ラウンドテーブル ディスカッション

    17:15 プレシャスホール

    ネットワーキング ブレイク

    17:30 プレシャスホール

    30min プレゼンテーション #6

    18:00 プレシャスホール

    ヤングクリエイティブアジェンダ 結果発表

    18:30 プレシャスホール

    ネットワーキング ブレイク

    18:45 プレシャスホール

    ラップアップ ディスカッション

    19:25 -

    移動

    19:45 ホテルプールサイド

    ネットワーキングパーティー

    21:15 -

    移動

    21:35 -

    End of Day 3

  • Time Place Contents
    - -

    Departure Day

※スケジュールは予定です。今後セッション時間など変更の可能性があります。ご了承ください