B2B アジェンダ 2021
2021.10.26-27 @THE HAMANAKO

b2b Agenda 2021 開催決定!

What is B2B Agenda?

「B2B Agenda(アジェンダ)」は、BtoB 企業のマーケティング部門の責任者が集結するカンファレンスです。「マーケティングとセールスの仕組みの構築」に向けて、それぞれの業界の取り組み や課題解決に向けた方法を集中的にディスカッションし、刺激合うことで、仕事に役立つネットワークを深めます。

Council Memberカウンシルメンバー

Sponsors スポンサー

協賛

Scheduleスケジュール

  • DAY2

    07:30

    ドアオープン

    ※ブランド参加者は全プログラムへの参加が必須です。
    8:00のネットワーキング ブレックファーストまでに
    チェックインをお済ませください。

    08:00

    ブレックファーストプレゼンテーション #1

    ネットワーキング ブレックファースト

    ブレックファーストプレゼンテーション #2

    09:00

    キーノート #3

    09:50

    ネットワーキング ブレイク

    10:10

    30分プレゼンテーション #2

    10:40

    10分 プレゼンテーション #7

    10:50

    10分 プレゼンテーション #8

    11:00

    10分 プレゼンテーション #9

    11:10

    ネットワーキング ブレイク/移動

    11:30

    ブレイクアウトセッション B

    ブレイクアウトセッション A

    ブレイクアウトセッション C

    12:10

    ランチプレゼンテーション #2

    ランチプレゼンテーション #1

    ネットワーキング ランチ

    13:10

    ラウンドテーブルディスカッション

    14:40

    ネットワーキング ブレイク

    15:00

    10分 プレゼンテーション #10

    15:10

    10分 プレゼンテーション #11

    15:20

    10分 プレゼンテーション #12

    15:30

    10分 プレゼンテーション #13

    15:40

    ネットワーキングブレイク

    16:00

    10分 プレゼンテーション #14

    16:10

    10分 プレゼンテーション #15

    16:20

    プレミアムプレゼンテーション #2

    16:55

    ネットワーキング ブレイク

    17:15

    ラップアップ

    18:05

    END OF DAY 2

About participation参加について

Event outline開催概要

名称
B2B アジェンダ 2021
日時
10月26日(火)-27日(水) (1泊2日)
会場
THE HAMANAKO
参加者
BtoB企業のマーケティング部門の責任者、
営業部門の責任者
参加費
BtoBマーケター枠:参加無料・事前審査制
プレミアムブランド枠:150,000円(税込 165,000円)
パートナー枠:290,000円(税込 319,000円)
主催
株式会社ナノベーション
特別協力
アジェンダノート(Agenda note)
イベント写真